Ricos flacos y gordos pobres : la alimentación en crisis
por Aguirre, Patricia
Series: Claves del siglo XXI . 6 Declaración de edición:2a ed. 1a. reimpr. Publicado por : Capital intelectual (Buenos Aires) Detalles físicos: 123 p. ; 20 cm. ISBN:9789876142250.
Materia(s):
ALIMENTACIÓN
--
ARGENTINA
--
Siglo XXI
|
NUTRICIÓN
--
ARGENTINA
--
Siglo XXI
|
COLECTIVA 2011
Año: 2010
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Popular Sarmiento | G 613.2 Ag94r (Navegar estantería) | Disponible | 045677 |
Reservas Totales: 0
Navegando Biblioteca Popular Sarmiento Estantes , Ubicación: Colección general Cerrar el navegador de estanterías
G 612.8 D137ca ¿ Cómo aprendemos ? | G 612.8 G582n Las neuronas de Dios | G 612.8 G582ne Neurociencias para presidentes | G 613.2 Ag94r Ricos flacos y gordos pobres : la alimentación en crisis | G 613.2 K839c Cazabacterias en la cocina : cómo cocinar sin intoxicar a la familia | G 613.88 C32s Sexo ATR - A todo ritmo - : la educación sexual que queremos | G 614.4"2019" F323p Pandemia : un balance social y político de la crisis del COVID-19 |
Indice al inicio de la obra -- Introducción: p. 9-16.
Citas y notas bibliográficas a pie de página.
Complejidad del acto alimentario -- Transiciones alimentarias -- Globalización alimentaria -- Políticas de producción y población -- La situación argentina.
¿Qué comen los que comen? ¿Cómo y de qué modo cambió la dieta humana en los últimos tiempos? ¿Es verdad que no hay alimentos suficientes para cubrir las necesidades actuales de la población mundial?
Patricia Aguirre, antropóloga y experta en el tema, responde a estos y a muchos otros interrogantes vinculados al tema de la alimentación como hecho histórico, social y cultural.
No hay comentarios para este ítem.